Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

2020. Уже рядом…

20 Декабря 2019 года
2020. Уже рядом…

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края с радостью и сожалением констатирует очевидный факт о шаговой близости наступающего Нового, 2020 года.

         Прошедший год для нас, как экспертов некоммерческой организации так и предприятий-членов ассоциации был, откровенно говоря, непростым и неплохим. Ассоциация АМКОР в меру своих сил и возможностей пыталась “разрулить” противоречия в действующем отраслевом законодательстве; принимала участие в совещаниях, конгрессах и т.п. мероприятиях, пытаясь где смягчить, где, по возможности, убрать какие-либо ограничения в морской аквакультуре. Стоит отдельное спасибо сказать, конечно же, коллегам из отраслевых ассоциаций ДВАА и ПРИМА, а также крымских марикультурных ассоциаций, всегда готовым поддержать, или, объективности ради, не поддержать предложения и идеи АМКОР. По-другому никак; сколько ассоциаций, столько и позиций, а насколько они сближены, это уже другой вопрос. Отдельное спасибо коллегам из ДВ СПМ. Вот тут в формате контртезы мы отчетливо видим, как нам не надо работать. И постараемся так делать и в будущем.

         Ассоциация АМКОР заблаговременно озаботилась выпустить свой традиционный календарь на будущий год, тем же стандартным тиражом 50 экз., и авторскими фото Романа Самоварова. Мы искренне надеемся на то, что наши добрые партнеры и коллеги, смотря на фото календаря, будут также радоваться жизни и ценить ее, как и АМКОР.

         Дорогие друзья, единомышленники и оппоненты! Пусть в наступающем Новом году Вы будете здоровы и счастливы, а Ваши улыбки всегда будут радовать как знакомых, так и незнакомых людей.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

22 Января 2020 года Пять - на пять

Правовые новости

20 Января 2020 года Приоритет в развитии России

Оперативные новости