Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

АМКОР отчиталась за 2020 год

08 декабря 2020 года
АМКОР отчиталась за 2020 год

7 декабря 2020 г. состоялось плановое, годовое собрание компаний-членов Ассоциации марикультурных организаций Приморского края. Напоминаем, что вся актуальная информация об АМКОР и ее членах размещена на официальном сайте. Ну, на данный момент почти вся, поскольку в ходе собрания были сделаны корректировки состава. Но по порядку.

Совещание началось в 10-30. Председательствовал В.Ю.Лихачев. Из 7 членов присутствовали 6. Повестка совещания включала 4 вопроса. Первым стоял прием новых членов в АМКОР. Председатель озвучил информацию об ООО “Мариферма”. Компания воспроизводит аквакультуру на своем рыбоводном участке в бухте Воевода (о.Русский). Директор – М.В.Костин. После краткого обсуждения проголосовали единогласно “за”. Затем, также единогласно, вывели из состава АМКОР ООО “СиЛайф”, в связи с неучастием в деятельности ассоциации.

С докладом о деятельности за прошедший год перед присутствующими отчитался председатель АМКОР В.Ю.Лихачев. “Красной нитью” в выступлении прозвучали факты существенного изменения методов работы и отмены многих штатных мероприятий в связи с эпидемиологической обстановкой в стране. В продолжение, цитата из доклада “… За подходящий к концу 2020 год АМКОР подготовила и направила в различные ведомственные организации 13 предложений, экспертных оценок и замечаний, изучено и обсуждено с членами АМКОР 28 проектов нормативных правовых актов. Свою деятельность, правовые и оперативные новости, марикультурную практику мы активно освещаем на нашем интернет-сайте”. По результатам доклада, работа АМКОР была признана удовлетворительной.

Третьим вопросом повестки дня было планирование деятельности АМКОР на 2021 год. Планы в среднесрочной перспективе имеются; но опять же, как они будут коррелироваться с ситуацией по пандемии коронавируса… Но одно безальтернативно на сегодняшний день – это проблематика прохождения предприятиями марикультуры государственной экологической экспертизы, начиная от ценового сегмента до субъективного подхода экспертов к деятельности конкретных предприятий.

В четвертом, заключительном пункте повестки, присутствующие  пообщались на различные отвлеченные вопросы, от экспорта трепанга до корректного размещения садков. Пользуясь случаем, председатель АМКОР поздравил всех участников совещания со стремительно приближающимся Новым 2021 годом и вручил фирменные календари от АМКОР на будущий год.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

26 января 2021 года Грядущие изменения в деятельности aquavostok.ru

Оперативные новости

19 января 2021 года Совещание в ВАРПЭ 18 января 2021г.

Результаты отчетного годового общего собрания

14 января 2021 года Иногда они возвращаются...

Правовые новости