Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Агентство по рыболовству Приморского края: рокировка

26 Марта 2020 года
Агентство по рыболовству Приморского края:  рокировка

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края по мере своих скромных возможностей пытается держать “руку на пульсе”, но надо признать, это получается не всегда. Вот и тут, достаточно знаковое, на наш взгляд, событие в повседневной жизни рыбохозяйственной отрасли Приморского края состоялось, а АМКОР о нем узнала постфактум, случайно.

         Примерно месяц назад руководителем Агентства по рыболовству Приморского края распоряжением губернатора края был назначен Корко В.Э. Бывший же глава агентства Наставшев С.М. занял освободившуюся должность заместителя руководителя. Рокировка, как она есть.

         Ассоциация АМКОР поздравляет Валерия Эдуардовича с повышением. Его профессиональные способности и природная энергичность - мы уверены, положительно повлияют на результаты работы данного руководящего органа Приморской рыбохозяйственной отрасли. Вместе с тем, громадный опыт и наработанные связи Сергей Михайловича Наставшева также по-прежнему будут приносить пользу и отдачу и на должности заместителя руководителя агентства.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

05 Июня 2020 года Валежник – дело тонкое…в прямом смысле

Правовые новости

04 Июня 2020 года Росрыболовство не поддержало предложение АМКОР

Правовые новости

04 Июня 2020 года Минприроды поддержало предложение АМКОР

Правовые новости