Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Ассоциация АМКОР вступила в ВАРПЭ.

10 Февраля 2020 года
Ассоциация АМКОР вступила в ВАРПЭ.

С 06 по 09 февраля 2020 г. председатель АМКОР В.Ю.Лихачев находился в рабочей командировке в г.Москва. Цели – участие в работе общего собрания Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров и прием АМКОР в состав ВАРПЭ (выполнено).

Само мероприятие состоялось 7 февраля в здании Правительства Москвы (ул.Новый Арбат, 36). В повестке было 7 пунктов, основной – отчетный доклад президента ВАРПЭ Г.Зверева. В ходе собрания Г.Зверев переизбран президентом ВАРПЭ на очередной трехлетний срок.

Ассоциация АМКОР была принята в состав ВАРПЭ без возражений. Председатель АМКОР выступил с кратким пояснительным словом, в котором, в частности, сравнил отраслевые ассоциации со своего рода “предохранительными механизмами, аварийными клапанами, сбрасывающими избыточное давление государственных органов на крупный, и особенно средний и мелкий бизнес.” АМКОР считает, что иногда собственных сил и ресурсов бывает недостаточно для решения того или иного проблемного вопроса. Банально не хватает административного “веса”. В этом контексте, НО ВАРПЭ – “игрок” российского и международного уровней.

Среди приглашенных лиц были представители большинства крупных ассоциаций и предприятий рыбохозяйственной отрасли России. В частности, от Приморья – президент АРПП Г.Мартынов и президент ДАДК (добытчики краба) А.Дупляков. Также в общем собрании участвовали и депутаты Государственной Думы России. Среди них и депутат К.Г.Слыщенко, которого Ассоциация марикультурных организаций Приморского края считает необходимым публично поблагодарить за помощь и поддержку в решении целого ряда отраслевых проблем.

Вадим Лихачев, Константин Слыщенко, ВАРПЭ, АМКОР


Источник:  АМКОР

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

19 Февраля 2020 года Экспорт аквакультурного ДВ трепанга в АТР в 2019 году вырос

Объем экспорта аквакультурного дальневосточного трепанга в страны Азиатско-Тихоокеанского региона в 2019 году вырос на 15 процентов.

18 Февраля 2020 года В Приморье прошли публичные обсуждения контрольно-надзорной деятельности Росрыболовства

В Приморском крае прошли публичные обсуждения результатов контрольно-надзорной деятельности Приморского теруправления Росрыболовства.