Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Генеральная прокуратура: подготовлено представление в адрес Минвостокразвития

03 Ноября 2020 года
Генеральная прокуратура: подготовлено представление в адрес Минвостокразвития

На своем официальном сайте АМКОР частенько пишет о непростых “отношениях”, если таковые есть и их можно назвать данным термином, с Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики. Основной “камень преткновения” – сайт aquavostok.ru и его функционал. IMHO – непроработанный инструментарий. Рядом с этим “камешком” уютно соседствует еще один подобный – хроническое неисполнение вышеуказанным ведомством Федерального закона от 02.05.2006г. № 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации”.

         Вообще, исполнение Минвостокразвитием действующего законодательства в разрезе 59-ФЗ вызывает чувство глубокого изумления.  АМКОР обращалась не единожды в адреса министра Минвостокразвития, его первого заместителя – и ноль реакции. Нам, конечно же, дико некомфортно отвлекать уважаемых и занятых персон от их работы, но работу нашу за нас никто не сделает ведь.

Соответственно, свое чувство перманентного непонимания происходящего Ассоциация марикультурных организаций Приморского края адресовала в Генеральную прокуратуру. Надзорный орган отреагировал должным образом; официальный ответ можно почитать здесь /Documents/20 ответ ГП на Минвосток.pdf

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

27 ноября 2020 года Пора отчитаться

Ежегодное общее собрание АМКОР

24 ноября 2020 года Система “Меркурий” расширяется. К лучшему

Правовые новости