Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Итоги онлайн-опроса АМКОР

25 Октября 2019 года
Итоги онлайн-опроса АМКОР

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края считает необходимым опубликовать итоги собственного недавнего онлайн-опроса и добавить буквально пару фраз с нашим обособленным мнением.

Предмет опроса гласил – Увеличение площади рыбоводного участка для нужд добросовестных пользователей, минуя процедуру торгов.

 

-        Не согласились с данным предложением 25 респондентов (69% проголосовавших);

-       Поддержали при условии соразмерного снижения неиспользуемой площади участка без изменения общей площади РВУ 6 (17%);

-        Затруднились ответить 3 (8%);

-        Поддержали 2 проголосовавших (6%);

-        Я против аквакультуры 0 (0%). (К нашей искренней и ничем не омраченной радости, таковых индивидуумов не оказалось).

 

Что ж, все очень наглядно. Некоторые инициативы отдельных наших коллег просто необходимо прогонять через фильтр общественного восприятия, что АМКОРовцы и попытались осуществить. Засим Ассоциация АМКОР желает всем здоровья и хороших предстоящих выходных (что в отдельно взятом Приморье получится вряд ли в связи с негативным прогнозом “главного по погоде” Б.Кубая))).


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

27 Февраля 2020 года Китай в 2019 году увеличил импорт российского трепанга практически в 1,5 раза

По итогам 2019 года Китайская Народная Республика нарастила объём импорта аквакультурного дальневосточного трепанга более чем на 40 процентов. В Японию и Республику Корея трепанг не экспортировался.

19 Февраля 2020 года Экспорт аквакультурного ДВ трепанга в АТР в 2019 году вырос

Объем экспорта аквакультурного дальневосточного трепанга в страны Азиатско-Тихоокеанского региона в 2019 году вырос на 15 процентов.

18 Февраля 2020 года В Приморье прошли публичные обсуждения контрольно-надзорной деятельности Росрыболовства

В Приморском крае прошли публичные обсуждения результатов контрольно-надзорной деятельности Приморского теруправления Росрыболовства.