Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Изменения в Классификатор зарегистрированы

13 Ноября 2019 года
Изменения в Классификатор зарегистрированы

         Несмотря на не слишком счастливое число сегодняшнего дня – 13 ноября, день начинается удаваться, и Ассоциация марикультурных организаций Приморского края торопится поделиться хорошими новостями. Ибо не так уж часто они появляются.

         В соответствии с информацией и.о.начальника управления аквакультуры Федерального агентства по рыболовству А.С.Малашенко, изменения в Классификатор в области аквакультуры (рыбоводства) (утв. приказом Минсельхоза России от 18.11.2014 № 452), зарегистрированы в Минюсте России. То есть предприятия марикультуры со спокойной душой и чистой совестью могут заниматься воспроизводством в частности, краба мохнаторукого, креветки травяной (она же всеми любимый приморский чилим), кукумарии. Это действительно очень важно для всех предприятий. Больше видового разнообразия гидробионтов – больше востребованной и на внутреннем, и на внешнем рынках, продукции, соответственно больше доходы; налоги, и, надеемся, больше рабочих мест там, где они критично нужны.

         Мы поздравляем и наших коллег из отраслевых ассоциаций Приморского края – ДВАА, ПРИМА, ДВ СПМ, и всех дальневосточных марикультурщиков с этим знаменательным событием! Без ложной скромности Ассоциация АМКОР констатирует, что в этом есть и наша определенная заслуга. Так что, дорогие друзья, готовясь к надвигающимся (согласно прогнозам метеорологов) погодным катаклизмам, не забывайте планировать на будущий год выпуск новой продукции.

С текстом документа можно ознакомиться здесь: /Documents/19 Минсельхоз Классификатор изм.pdf


Источник:  АМКОР

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

02 Декабря 2019 года Замечания АМКОР и ДВАА учтены

Правовые новости

18 Ноября 2019 года Рабочая встреча производственников и экспертов в Ассоциации АМКОР

О проведении рабочего совещания производственников и экспертов АМКОР.

18 Ноября 2019 года Госэкоэкспертиза: Очередной отказ Минприроды

Оперативные новости