Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Карантин? - минимум до 31 мая

21 Мая 2020 года
Карантин? - минимум до 31 мая

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края продолжает информировать наших читателей о мерах, принимаемых Правительством Приморского края в связи с COVID-19.

Губернатор Приморского края О.Н.Кожемяко своим постановлением от 10.05.2020. № 56-пг продлил действие мер по обеспечению благоприятного санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Приморском крае по 31 мая 2020 года. Вполне вероятно, что не в последний раз. Запрет на полноценное функционирование касается нескольких категорий предприятий. Будь это одна или две, АМКОР бы процитировала, какие именно, но в данном случае проще привести постановление целиком (можно почитать здесь /Documents/20 губернатор коронавирус 7.pdf).

Надо признать, что первая половина мая оказалась богатой на правовые новости от Правительства Приморского края. Тема все та же – новая коронавирусная инфекция. Постановления Губернатора Приморского края от 06.05.2020 № 53–пг; от 08.05.2020 №№ 54, 55-пг; от 14.05.2020 № 61-пг подробно детализировали, кто именно из граждан, как, на каком основании и куда могут передвигаться в период самоизоляции и какой при этом выполнять функционал (при исполнении должностных обязанностей).

Так, в частности,  обозначен Перечень органов исполнительной власти и их должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (можно ознакомиться здесь /Documents/20 губернатор коронавирус административка.pdf).

Считаем необходимым отдельно упомянуть постановление Губернатора Приморского края по Находкинскому городскому округу (от 06.05.2020 № 53-пг. Желающим прочесть сюда (/Documents/20 губернатор коронавирус находка.pdf ). То ли там санитарно-эпидемиологическая ситуация на момент выхода нормативного документа настолько оставляла желать лучшего, то ли у руководителя региона была своя принципиальная позиция по данному вопросу.

Ассоциация АМКОР искренне надеется на быстрейший спад эпидемии нового коронавируса в России, и в мире вообще. Честное слово, скорей бы! Берегите своих родных и близких…

Источник:  АМКОР

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

13 Июля 2020 года Совещание по проблематике морской аквакультуры в Приморском теруправлении ФАР

ДВ СПМ и АПИ выступили наработанным тандемом

09 Июля 2020 года С Днем рыбака!!! 2020

Поздравление Ассоциации АМКОР