Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Компаниям на заметку: прокуратура не дремлет

15 Сентября 2020 года
Компаниям на заметку: прокуратура не дремлет

07.09.2020 Арбитражный суд Приморского края в составе судьи Кирильченко М.С. по заявлению прокурора Хасанского района рассмотрел в порядке упрощенного производства дело о привлечении ООО “Эффективная энергия” к административной ответственности по ч.2 ст.7.24 КоАП РФ и решил привлечь ООО “Эффективная энергия” к административной ответственности, предусмотренной частью 2 статьи 7.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде предупреждения. За повтор нарушения предприятие, скорее всего, будет оштрафовано.

В недавнем прошлом отдельные предприятия-члены Ассоциации марикультурных организаций Приморского края, было дело, несколько раз так же подпадали под предупреждения от контрольно-надзорных органов. В нашей стране вести производственную деятельность, особенно в такой непростой отрасли, как марикультура, без административных санкций со стороны государства весьма сложно. С одной стороны, это здорово портит настроение сотрудникам попавшего “под раздачу” предприятия; с другой - Dura lex, sed lex.

В данном конкретном случае, под часть 2 стати 7.24 подпадает нарушение порядка распоряжения объектом нежилого фонда, находящимся в федеральном собственности, и использование указанного объекта. Санкция данной нормы предусматривает наказание для юридического лица в виде административного штрафа от 20 000 до 30 000 рублей.

Источник:  АМКОР

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

24 Сентября 2020 года Опрос резидентов ТОР и СПВ

Информация из Минвостокразвития России

24 Сентября 2020 года ООО “Эффективная энергия” – отказать

Новости из суда

23 Сентября 2020 года Неужели хватит? – кошмарить бизнес...

Оперативные новости