Министерство сельского хозяйства США проводит новую перепись аквакультуры

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Министерство сельского хозяйства США проводит новую перепись аквакультуры

29 Декабря 2018 года
Министерство сельского хозяйства США проводит новую перепись аквакультуры

Министерство сельского хозяйства США (USDA) объявило о проведении новой переписи аквакультуры. Результаты исследования будут использоваться при разработке дальнейшей политики страны в этой сфере.

Информацию о проведении нового исследования под названием «Перепись аквакультуры» (Census of Aquaculture) разместило в своем блоге Национальное агентство сельскохозяйственной статистики Министерства сельского хозяйства США (NASS).  В частности, было отмечено, что ответить на вопросы переписи можно онлайн или по почте до 14 января 2019 года. Результаты исследования, проводимого один раз в пять лет, послужат основой для принятия многих решений, касающихся устойчивости и роста аквакультуры в США.

Полученные в ходе переписи данные послужат дополнением к информации, собранной во время сельскохозяйственной переписи США 2017 года. Общие итоги переписи аквакультуры будут опубликованы на сайте Национальное агентство сельскохозяйственной статистики Министерства сельского хозяйства США осенью 2019 года.

В настоящее время, по информации Дальневосточного центра региональных исследований, сорок восемь из 50 штатов США выпускают и продают продукцию аквакультуры, а большая часть производства и продаж приходится на Вашингтон, Миссисипи и Алабаму. 

Издание "Далекая окраина"


Источник:  http://dalekayaokraina.ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

19 Июня 2019 года Увеличить продолжительность жизни может замена мяса на морепродукты

Потребление более здорового белка, содержащегося в рыбных продуктах и растительной пище, увеличивает продолжительность жизни

11 Июня 2019 года Минприроды сняло с аквафермеров тяжелое обременение

Минприроды России освободило аквакультуру от обременения, которое на протяжении многих лет препятствовало её нормальному развитию. Госрегулятор официально проинформировал об этом отраслевое сообщество.