Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

ООО “Эффективная энергия” – отказать

24 Сентября 2020 года
ООО “Эффективная энергия” – отказать

22.09.2020 Арбитражный суд города Москвы в составе судьи – Гилаева Д.А. при ведении протокола секретарем судебного заседания Суслиной Л.Р.  рассмотрел в открытом судебном заседании дело по заявлению Общества с ограниченной ответственностью "ЭФФЕКТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ" к Федеральному агентству по рыболовству о признании недействительным Приказа ФАР России №298 от 08.06.2020г. «О проведении аукциона в электронной форме на право заключения договора пользования рыбоводным участком № РВУ-370-1, расположенным на водном объекте и (или) его части, прилагающим к территории Хасанского муниципального образования Приморского края, для осуществления аквакультуры (рыбоводства). Третьим лицом было указано Общество с ограниченной ответственностью "РУССКОЕ МОРЕ - АКВАКУЛЬТУРА".   

Проверив на соответствие Федеральному закону от 02.07.2013 № 148-ФЗ "Об аквакультуре (рыбоводстве) и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Суд принял решение в удовлетворении заявленных ООО "ЭФФЕКТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ" требований, отказать.

Ассоциация АМКОР ранее освещала ситуацию с торгами на рыбоводный участок РВУ-370-1 в б.Витязь. Материал можно освежить в памяти здесь (http://amkordv.ru/news/Ploshchadka-RTS-Tender-provela-auktsion-na-pravo-polzovaniya-RVU-v-bukh-Vityaz/ ). В начале сентября ситуацию с выигрышем права пользования на РВУ в б.Витязь и перспективы его освоения подробно озвучил РБК (http://amkordv.ru/news/Russkaya-akvakultura-vzyalas-za-razvedenie-lososya-na-Dalnem-Vostoke/ ).

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

23 Октября 2020 года Рабочая группа ДВНПС

Оперативные новости

21 Октября 2020 года Канадская марикультура: государственная перспектива

Зарубежные новости