Официальный протокол совещания в ГД РФ от 20.05.19г. поступил

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Официальный протокол совещания в ГД РФ от 20.05.19г. поступил

20 Июня 2019 года
Официальный протокол совещания в ГД РФ от 20.05.19г. поступил

В распоряжение Ассоциации АМКОР поступил официальный протокол совещания в Рабочей группе по совершенствованию правового законодательства с сфере рыбохозяйственной отрасли и аквакультуры комитета по природным ресурсам и землепользованию Государственной Думы РФ (скан можно посмотреть здесь /Documents/19 протокол Рабочей группы о ГЭЭ.pdf ). Полагаем, мы выразим общую позицию марикультурщиков Приморья относительно срочной необходимости корректировок законодательства, касающихся прохождения предприятиями государственной экологической экспертизы. АМКОР надеется, что наши просьбы о помощи не окажутся “гласом вопиющего в пустыне”.

Вместе с тем, государственный регулятор – Росприроднадзор, эту самую надежду вовсе не собирается разделять с нами, о чем красноречиво свидетельствует официальный ответ его руководителя С.Г. Радионовой. Зато читатели могут разделить с нами всю глубину нашего разочарования; ответ можно глянуть здесь ( /Documents/19 ответ росприроднадзора.pdf). Как и в предыдущей переписке, в данном письме не дано ни единого разъяснения ни на один из аргументов Ассоциации марикультурных организаций Приморского края.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

16 Июля 2019 года 2020 год – выходные планируйте заранее

Правовые новости

12 Июля 2019 года Аквакультурные поправки в законодательство прорабатываются в Госдуме

Государственная Дума прорабатывает поправки, направленные на совершенствование законодательства в сфере аквакультуры. Свои предложения аквакультурное сообщество может подавать еще в течение 10 дней.