Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Передовые технологии на борьбу с браконьерами

18 Июня 2020 года
Передовые технологии на борьбу с браконьерами

В адрес Ассоциации марикультурных организаций Приморского края периодически поступают материалы, связанные с рекламным продвижением той или иной продукции того или иного производителя. Рассылкой занимаются как государственные ведомства, так и коммерческие организации в частном порядке.

В это раз с просьбой о содействии в распространении информации обратилось Агентство по рыболовству Приморского края. Недавно Ассоциации АМКОР уже упоминала о нашей обычной практике не заниматься информационным сопровождением чьей-либо продукции в рекламных целях, но периодически бывают исключения.

АМКОР предлагает ссылку на технически весьма совершенную аппаратуру и комплектующие ПАО «Дальприбор». Применяемые данной компанией технологии поступили прямиком из Военно-Морского флота, в частности, из ПДСС - методов и возможностей борьбы с подводными диверсантами. В марикультуре тоже есть свои подводные диверсанты – “трепанговые” и “гребешковые” браконьеры. Ассоциация выражает определенный оптимизм, что предлагаемое оборудование разнонаправленного обнаружения поможет в борьбе с любителями заработать и поесть за чужой счет.

Удивиться научно-техническому прогрессу можно здесь:)) /Documents/Приложение.pdf.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

17 Сентября 2020 года Правила охраны поверхностных водных объектов

Правовые новости

16 Сентября 2020 года Морская аквакультура ДВ продолжает находиться в поле зрения Госдумы

Приморский край посетил с рабочим визитом депутат Государственной Думы Константин Слыщенко. Цель визита – вопросы морской аквакультуры.

15 Сентября 2020 года Компаниям на заметку: прокуратура не дремлет

Новости из суда