Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Позиция Комиссии – невостребованные участки не выставлять на торги

28 января 2021 года
Позиция Комиссии – невостребованные участки не выставлять на торги

Председатель Ассоциация марикультурных организаций Приморского края (с правом совещательного голоса) 28.01.2021 принял участие в заседании Комиссии по рассмотрению заявок на участие в аукционе при Приморском теруправлении. Речь об участках на внутренних пресноводных водоемах. По результатам работы Комиссии становится ясно, что аукцион состоится в лучшем случае только на один участок – на оз.Круглом, и то лишь после поступления в Приморское территориальное управление Росрыболовства данных об отсутствии налоговой задолженности у участников. Таковых допущено двое – ООО “Опричник” и ИП А.Крайний. Торги по участку на р.Зеркальная будут перенесены в связи с поступлением только одной заявки.

Также Комиссия по просьбе начальника отдела аквакультуры Д.М.Кима рассмотрела вопрос о дальнейшем выставлении еще 12 участков на торги. Дело в том – пояснил Денис Михайлович, что немалый перечень из 12 участков не востребован с 2018 года, когда их сформировали и начали выставлять на аукцион. А процедура выставления лота на официальный сайт торгов весьма кропотлива и проводится отдельно по каждому в ручном режиме, что отнимает массу рабочего времени. Комиссия поддержала  предложение не выставлять вышеуказанные участки на дальнейшие торги и рекомендовать руководителю управления не проводить торги по всем 12 участкам, в связи с отсутствием актуальности.

При поступлении данных из ИФНС, Приморское теруправление планирует провести аукцион по участку на озере Круглом 8 февраля т.г.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события