Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Предлагается к реализации спат гребешка приморского

11 Декабря 2019 года
Предлагается к реализации спат гребешка приморского Рачительный хозяин иногда готовит сани даже не летом, а предыдущей зимой. Во избежание, так сказать… В части рачительности большинство предприятий марикультуры, а точнее, их директоров, можно смело отнести к представителям той части человечества, которая лет сорок фланировала по пустыням и прочим малоприятным местам, пока их не вывел к земле обетованной некий Моисей.

Эта небольшая ремарка предназначалась для того, чтобы наши читатели и по совместительству потенциальные покупатели спата приморского гребешка прониклись мыслями о том, что:

1. Грамотные инвестиции на следующий год необходимо делать заранее.
2. Покупка молоди гребешка сейчас – гарантированная прибыль в очень, очень близком будущем.
3. Как и любой хороший товар, количество спата гребешка, предлагаемого предприятиями-членами Ассоциации АМКОР, ограничено, в отличие от практически безграничного качества.

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края редко занимается рекламными акциями, а все больше борется за права и возможности наших марикультурщиков, но если уж так сошлись звезды, то вот телефон, по которому можно обратиться при наличии положительного решения/финансового баланса ( +7 924 328 0262 ). И дабы Вы не слишком колебались в принятии вышеуказанного положительного решения, прилагаем классное профильное видео.



Источник:  АМКОР

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

22 Января 2020 года Пять - на пять

Правовые новости

20 Января 2020 года Приоритет в развитии России

Оперативные новости