Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Предложение к сотрудничеству

03 Июня 2020 года
Предложение к сотрудничеству

В Ассоциацию марикультурных организаций Приморского края периодически обращаются производители различного оборудования и технических средств под воспроизводство марикультуры. В этот раз в наш адрес поступила информация от предприятия из г.Вологда. Вполне возможно, что в будущем может появиться устойчивый бренд “вологодские садки”, наряду с уже многолетним фирменным товарным знаком г.Вологды - “вологодские кружева”. Кто знает)) ….

         Между тем, Ассоциация АМКОР не несет ответственности за качество предлагаемой нижеуказанным производителем продукции, равно как и не преследует и не имеет никакого материального вознаграждения за публикуемые материалы - де-факто, рекламные. Но очень возможно, что данная информация здорово выручит какое-либо предприятие.

Производственное предприятие ИММИД (г. Вологда) предлагает поставки оборудования для рыбоводных хозяйств, в том числе собственного производства, а также помощь в проектировании хозяйств на открытых водоемах, в закрытых помещениях и создании бизнес-планов.

Основное направление деятельности завода - трубы ПНД (полиэтилен низкого давления) собственного производства. Вот уже несколько лет предприятие занимается изготовлением садковых комплексов, работая с лучшими иностранными производителями, а так же бассейнов, понтонов и прочего продукта на основе полиэтилена.

В связи с этим создана новая компания ООО НПО "Иммид Аквакультура". География поставок и выполненных работ простирается по территориям Мурманской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей и республики Карелия. Так же поставляется различное сопутствующее оборудование и материалы от партнеров на дилерских условиях.

 

Перечень поставляемой продукции:

 

-Садковые комплексы и комплектующие (собственное производство);  

-Сетные камеры полиамидные и полиэтиленовые зарубежных производителей;  

-Канаты;

-Ремни; 

-Кормушки;  

-Судна обеспечения;

-Лодки ПНД;

-Оборудование для УЗВ (бассейны собственного производства).

 

https://yadi.sk/a/YWa9oIFN3Ptdd5 - фото работ https://yadi.sk/i/YJYD_t4N3PthcC - презентация партнеров https://yadi.sk/i/Niw4pB-X3NXUJF - каталог НПО "Иммид Аквакультура" (beta версия) https://yadi.sk/i/GeHGzJbJ3PP2HC - видео презентация ПНД лодок https://yadi.sk/i/DMQY97923KhXSA - виды и типоразмеры продукции (beta версия) https://yadi.sk/d/TX2Jzde63PtftD - все для видео-наблюдения (beta версия)

 

         Ассоциация марикультурных организаций Приморского края желает предприятиям марикультуры гармоничного и поступательного развития в сезоне 2020 года.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

09 Июля 2020 года С Днем рыбака!!! 2020

Поздравление Ассоциации АМКОР

07 Июля 2020 года Продолжен аукцион на пресноводный РВУ

Новости из Приморского ТУ Росрыболовства