Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Росрыболовство анонсировало крупнейшее публичное мероприятие по аквакультуре

11 февраля 2021 года
Росрыболовство анонсировало крупнейшее публичное мероприятие по аквакультуре

В Ассоциацию марикультурных организаций Приморского края поступило официальное уведомление от Росрыболовства заместителя руководителя ФАР В.И.Соколова о предстоящей летом т.г. в Санкт-Петербурге крупнейшей рыбохозяйственной международной выставке Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. Для дальневосточной марикультуры в первую очередь интерес представляет анонсированная ФАРом “… специализированная выставка «Аквакультура», которая станет первой и единственной площадкой в России для обсуждения реальных вопросов отрасли на всех уровнях власти и бизнеса. В ней будут представлены компании-производители, фермеры, рыбоводные хозяйства, а также предприятия, обеспечивающие деятельность аквакультурных ферм — производители и поставщики оборудования, сетевязальные производства, производители кормов, добавок и ветеринарных препаратов. Цель нового раздела – помочь предприятиям аквакультуры в поиске партнеров и новых клиентов как в России, так и за рубежом, и для этого на одной площадке соединяются все действующие звенья цепи производства и поставки продукции отрасли” (полный текст письма с необходимыми ссылками здесь /Documents/Priglashenie_organizatsii.pdf).

О планировании данного, без сомнений, знакового мероприятия, было известно еще осенью прошлого года. Если не ошибаемся, в ноябре на интернет-ресурсе FishNews несколько отраслевых объединений прямо заявили о своем интересе и участии в выставке, в частности, наши коллеги из ДВ СПМ (председатель Р.С.Витязев).

АМКОР также настроена посетить Северную Пальмиру в контексте предстоящего общения. Как мы уже писали в материале “Второй год коронавируса. Возрождение отраслевого общения” - отрасль устала от изоляции и поголовной “удаленки“.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений