С Новым 2019 годом!

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

С Новым 2019 годом!

29 Декабря 2018 года
С Новым 2019 годом!

Дорогие коллеги, единомышленники, сограждане!

Это и грустно, и радостно - поздравлять с наступающим Новым годом. Грусть от того, что прошел/пролетел еще один год, мы все стали взрослее, мудрее, и особых позитивных перспектив в ближайшем будущем как бы не отсвечивается.

Радостно - что надо верить в хорошее будущее, и стакан  наполовину полон - констатирует Ассоциация АМКОР как записной оптимист. Посмотрим, каких свинок и свинов подложит нам предстоящий год Свиньи по китайскому календарю. Кстати, мы таки славяне, несмотря на отдельные еврейские ухватки и словечки))).

А согласно АМКОРовским источникам информации, по старославянскому календарю прошедший год был годом Свернувшегося ежа (бррр, чистая правда, все свернулись), а предстоящий, 2019 - годом Парящего орла. И вот такой год нам лично нравится намного больше! 

Собственно, дабы напоминать себе и друзьям о том, что Новый год был, а также будет; Приморский край исключительно богат природными красотами, ну и безусловно для души - Ассоциация марикультурных организаций скомпилировала и выпустила ограниченный тиражом 50 экземпляров календарь.

На обложке, фото которой мы прикладываем, цветочный островок над бушующем прибоем. Это весьма приближено к нашему пониманию текущего положения дальневосточной марикультуры  (как неотъемлемой части российской аквакультуры) в нынешнее непростое время экономической нестабильности в стране.

Тем не менее, мы всегда будем надеяться на позитив для нас и наших детей в будущем.

С наступающим 2019 годом! Здоровья и стабильности Вам!


Председатель АМКОР  Вадим Лихачев


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

19 Июня 2019 года Увеличить продолжительность жизни может замена мяса на морепродукты

Потребление более здорового белка, содержащегося в рыбных продуктах и растительной пище, увеличивает продолжительность жизни

11 Июня 2019 года Минприроды сняло с аквафермеров тяжелое обременение

Минприроды России освободило аквакультуру от обременения, которое на протяжении многих лет препятствовало её нормальному развитию. Госрегулятор официально проинформировал об этом отраслевое сообщество.