Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Ушел из жизни руководитель Дальневосточного Центра региональных исследований А.И.Тимофеев

04 Марта 2019 года
Ушел из жизни руководитель Дальневосточного Центра региональных исследований А.И.Тимофеев

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края с глубоким прискорбием сообщает о безвременной кончине 4 марта т.г. в результате тяжелой затяжной болезни директора АНО «Дальневосточный центр региональных исследований» Александра Игоревича Тимофеева. АМКОР выражает самые искренние соболезнования семье усопшего, близким и коллегам.

         Подполковник запаса ФСБ, Александр Игоревич в свои 50 лет был не только высокопрофессиональным аналитиком, но и чутким и добрым товарищем и коллегой. ДВЦРИ – официальный партнер АМКОР; в течение многих лет мы общались и обменивались информацией, прогнозами и выкладками на рабочем уровне и поддерживали друг друга в личном. До конца невозможно поверить в его смерть. Мы скорбим.

         О прощании и похоронах Ассоциация АМКОР уведомит дополнительно.        

 


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

09 Октября 2019 года Росрыболовство и Минприроды обсудили процедуру прохождения экологической экспертизы предприятиями аквакультуры

В ходе встречи отмечено несовершенство законодательства, регламентирующего подготовку материалов оценки воздействия на окружающую среду и прохождения предприятиями аквакультуры государственной экологической экспертизы.

08 Октября 2019 года На ГЭЭ жалуются и Крым, и Дальний Восток

Круглый стол, посвященный аквакультуре, традиционно прошел в рамках Конгресса рыбаков во Владивостоке. Самой острой темой ожидаемо стали проблемы с прохождением государственной экологической экспертизы.

08 Октября 2019 года Участники Конгресса рыбаков обсудили условия дальнейшего развития аквакультуры

Создание условий для устойчивого роста аквакультуры обсудили на панельной сессии XIV Международного конгресса рыбаков, который состоялся во Владивостоке 3-4 октября 2019 года.