Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Второй год коронавируса. Возрождение отраслевого общения

08 февраля 2021 года
Второй год коронавируса. Возрождение отраслевого общения

В Ассоциацию марикультурных организаций Приморского края (а также нашим коллегам из профильных объединений) поступила информация Агентства по рыболовству Приморского края о намеченном на апрель т.г. культурно-общественном мероприятии, связанном непосредственной с нашей деятельностью. Речь идет о планируемой в период с 12 по 14 апреля 2021 года выставке оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов AquaPro Expo; г.Москва.

Как следует из официального письма Агентства, данная отраслевая площадка предназначена для знакомства с новинками отрасли рыболовства, рыбоводства и переработки, а также встреч знакомств и встреч с партнерами и потенциальными поставщиками. Полный текст уведомления Правительства Приморского края  (с координатами сайта для возможного участия в мероприятии) можно посмотреть здесь  /Documents/информация об АкваЭкспо.pdf.

АМКОР хотела бы добавить, что в связи с крайне ограниченным общением и поездками в прошлом, 2020 году, значимость подобных публичных акций существенно возрастает. Все мы изрядно соскучились по нормальному общению и коммуникабельности в личном диалоге, а не посредством интернета и СМИ.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений