Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Выпуск молоди дальневосточного трепанга приморскими хозяйствами марикультуры (видео)

08 Ноября 2019 года
Выпуск молоди дальневосточного трепанга приморскими хозяйствами марикультуры (видео) В Приморском крае в этом году благодатная осень, в отличие от дождливого лета. Предприятия марикультуры готовятся к зимнему периоду; погружают на глубину ГБТСы (гидробиотехнические сооружения), поднимают на берег катера и лодки; чинят снаряжение и снасти. Но основное, конечно же, то, ради чего технологи и охрана не спали, бдили ночами, это выпуск молоди в естественную среду.

На предприятиях ООО ”КДК-ДВ” и ООО “Флагман”, входящих в Ассоциацию марикультурных организаций Приморского края, 7 ноября т.г. прошел выпуск молоди самого ценного биоресурса – дальневосточного трепанга на подводные плантации марикультуры. Перед выпуском члены выездной комиссии Приморского теруправления Росрыболовства тщательно подсчитали количество и измерили навеску мальков. Молодь ушла в естественную среду; миссия выполнена. АМКОР публикует видеофайлы с основными моментами выпуска трепанга дальневосточного. Согласно старинной русской поговорке, лучше один раз увидеть... Приятного просмотра.



Источник:  АМКОР

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

27 Февраля 2020 года Китай в 2019 году увеличил импорт российского трепанга практически в 1,5 раза

По итогам 2019 года Китайская Народная Республика нарастила объём импорта аквакультурного дальневосточного трепанга более чем на 40 процентов. В Японию и Республику Корея трепанг не экспортировался.

19 Февраля 2020 года Экспорт аквакультурного ДВ трепанга в АТР в 2019 году вырос

Объем экспорта аквакультурного дальневосточного трепанга в страны Азиатско-Тихоокеанского региона в 2019 году вырос на 15 процентов.

18 Февраля 2020 года В Приморье прошли публичные обсуждения контрольно-надзорной деятельности Росрыболовства

В Приморском крае прошли публичные обсуждения результатов контрольно-надзорной деятельности Приморского теруправления Росрыболовства.