Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Высокие технологии в производство!

23 ноября 2020 года
Высокие технологии в производство!

Когда АМКОР размещает подобные материалы, с одной стороны, где-то в подсознании вибрирует рефлекс, что де-факто – это реклама; де-факто кто-то на нашем ресурсе может и подзаработать, и т.п. Но с другой, надо воспринимать такого рода информацию, как сведения о технических новинках, о том, что человеческая мысль на месте не стоит, и в марикультуру, в которой у нас люди по большей части консервативные, так же внедряются новые высокотехнологичные продукты. Тем более, если кто-то из пользователей воспользуется данным предложением.

Итак, коммерческое предложение от ООО «Комплекс Луч» 454 091 Россия, г. Челябинск, ул. Свободы, д. 30 ИНН 7453301376, КПП 745301001 www.beamcomplex.com info@beamcomplex.com beamcomplex@gmail.com Тел.:+79119203673

Антибактериальная обработка рыбы и морепродуктов с помощью рентгеновского излучения Высокий уровень качества жизни населения планеты зависит, в том числе, и от качественных продуктов питания. Применение наукоемкой технологии ионизирующего излучения для снижения уровня патогенных микроорганизмов в рыбе и морепродуктах создает условия для стабильного развития рыбной отрасли и формирования безопасных условий потребления рыбы и морепродуктов населением. Ионизирующее излучение при обработке рыбы и морепродуктов (ускоренными электронами и рентгеновским излучением) уничтожает патогенные микроорганизмы (сальмонеллы, листерии и др.), паразиты (гельминты, опирстохисы, личинки нематод из семейства Anisakidae и др.) и обеспечивает гарантию качества продукции и увеличение сроков ее хранения.

Для обработки рыбы и морепродуктов применяются два способа: Обработка рыбы и морепродуктов в режиме ускоренных электронов с толщиной обрабатываемого слоя до 5 см. Производительность: от 5 и свыше 100 т/час Обработка в режиме рентгеновского излучения рыбы и морепродуктов в коробках и на паллетах толщиной обрабатываемой продукции до 120см. Производительность: от 7 до 20 т/час. Технология доступная каждому предприятию. Компания «Комплекс Луч» производит компактные комплексы (в 40 футовом контейнере) для обработки рыбы и морепродуктов. Комплекс - готовое изделие, которое состоит из: ускорителя электронов; корпуса, являющегося основой для локальной радиационной защиты (которая обеспечивает безопасность сотрудников предприятия при работе); встроенной конвейерной системы и других систем управления. Ускоритель электронов работает от электросети, потребляемая электроэнергия от 200 до 350 кВт/ч. Комплекс предназначен для размещения внутри предприятий без дополнительных строительных работ и остановки производства.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться по ссылке: http://beamcomplex.com/ru/seafood


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

26 января 2021 года Грядущие изменения в деятельности aquavostok.ru

Оперативные новости

19 января 2021 года Совещание в ВАРПЭ 18 января 2021г.

Результаты отчетного годового общего собрания

14 января 2021 года Иногда они возвращаются...

Правовые новости