Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

XIV Международный конгресс рыбаков. Первый “гость” конгресса - определенность?

04 Сентября 2019 года
XIV Международный конгресс рыбаков. Первый “гость” конгресса - определенность

Вчера, 03 сентября 2019 г., под патронажем Департамента рыбного хозяйства и водных биоресурсов Приморского края прошло совещание, посвященное традиционному осеннему рыбохозяйственному форуму дальневосточников - Международному конгрессу рыбаков. В текущем 2019 году данное мероприятие будет уже XIV-м по счету, и намечено оно на 3-4 октября, что тоже уже традиционно, в принципе.

Приморскую марикультуру в оргкомитете конгресса представляет президент Дальневосточной Ассоциации Аквакультура Е.В.Януш. Перед совещанием прошли рабочие консультации между Е.В.Януш и председателем АМКОР В.Ю.Лихачевым в части тематики предстоящей профильной панельной дискуссии. После совещания Елена Владимирова проинформировала АМКОР, что общими усилиями членов оргкомитета, темой предстоящего круглого стола по марикультуре выбрана “Аквакультура: условия для устойчивого роста”. Это, безусловно, несколько не то, что обсуждалось на вышеуказанных консультациях, но видимо, уважаемым членам оргкомитета видней.

Дополнительно, радует хоть какая-то определенность в целом, поскольку оная практически полностью отсутствовала вплоть до вчерашнего заседания, ведь даже регистрация предстоящих участников на конгресс пока не открыта, за месяц-то до официальной даты. Хотя еще 18 июня было определено, что все рабочие мероприятия пройдут в Администрации Приморского края. Это может быть объяснено равно как здоровым деловым практицизмом, так и скрупулезной финансовой бережливостью и соблюдением бюджетной дисциплины нынешним руководством Администрации Приморского края. А понравится это или нет отдельным участникам предстоящего форума, уже непринципиально, поскольку решение принято.


Источник:  АМКОР

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

14 Ноября 2019 года Возможно, нас услышали…

Оперативные новости

13 Ноября 2019 года Изменения в Классификатор зарегистрированы

Правовые новости

12 Ноября 2019 года Госслужба, она такая госслужба

Об обязанности разъяснения порядка применения норм закона