Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

За субсидиями в Агентство по рыболовству Приморского края

12 февраля 2021 года
За субсидиями в Агентство по рыболовству Приморского края

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края, как и коллеги из отраслевых объединений, а также большое количество пользователей, была уведомлена о возможности получения целевой субсидии на отдельные виды рыбохозяйственной деятельности.

Агентство по рыболовству Приморского края, в целях определения потребности в средствах краевого бюджета на господдержку в рамках исполнения государственной программы Приморского края “Развитие рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае на 2020-2027 годы”, проинформировало о возможности направления до 24.02.2021 заявления о необходимости получения предприятием госсубсидии,  в адрес Агентства информации по прилагаемой форме. Прилагаемая форма дислоцирована здесь (/Documents/Приложение по субсидиям.docx ).

Ну и в качестве ремарки. АМКОР в целом настороженно относится к разного рода субсидиям, поскольку обычно траты по ним строго целевые, а сопутствующей отчетности столько, что клавиатура устанет отписываться. Вместе с тем, без кредитования либо государственного софинансирования, вести бизнес на исключительно свои денежные средства крайне сложно, если вообще возможно в принципе; что в России, что в других странах.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений