Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Закон для всех един

11 декабря 2020 года
Закон для всех един

У Ассоциации марикультурных организаций Приморского края отношения с Министерством по развитию Дальнего Востока и Арктики непростые, хотя, скорее всего, мы себе льстим. То бишь, считаем, что они (отношения) есть. А Минвостокразвития вряд ли вообще что-либо считает в отношении АМКОР.

Ассоциация не единожды обращалась в адрес руководства министерства. Большинство запросов содержало просьбы о помощи и технических консультациях, касающихся сайта aquavostok.ru, предмета неподдельной гордости ведомства. Не уверены, правда, что там есть особо чем гордиться. За всю бытность АМКОР, в Минвостокразвития было направлено больше десятка обращений по различной проблематике. Официальных ответов было получено два, и то уже года три назад. Последние два обращения также остались без ответа.

В конце концов, подобная практика общения АМКОР утомила, и было направлено обращение в Генеральную прокуратуру Российской Федерации о несоблюдении Министерством требований Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации”. Предыдущий материал АМКОР по данному вопросу можно глянуть здесь Генеральная прокуратура: подготовлено представление в адрес Минвостокразвития (amkordv.ru)

 Собственно, сегодня был получен официальный ответ о результатах прокурорского представления, внесенного в адрес Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики (с текстом можно ознакомиться здесь /Documents/20 ответ ГП на Минвосток результаты.pdf), в частности, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Резюмируя, АМКОР считает необходимым выразить искреннее уважение в адрес надзорного органа, наглядно показывающего, что закон для всех един.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

26 января 2021 года Грядущие изменения в деятельности aquavostok.ru

Оперативные новости

19 января 2021 года Совещание в ВАРПЭ 18 января 2021г.

Результаты отчетного годового общего собрания

14 января 2021 года Иногда они возвращаются...

Правовые новости