Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Закрытие навигации для маломерного флота

08 Ноября 2019 года
Закрытие навигации для маломерного флота

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края с сожалением констатирует, что вот и для владельцев катеров и лодок лето с осенью заканчиваются. Добропорядочным пользователям рекомендуется готовить свои плавсредства к зиме, поднимать на береговую стоянку, чехлить и т.д. – все по техническому регламенту. Бережно относитесь к своей лодке/катеру, и вам вернется сторицей.

Итак, с 15 ноября т.г. навигация для маломерного флота закрывается. Безусловно, опубликованное Постановление Губернатора Приморского края от 07.11.2019 г. № 294 –рг “О закрытии в 2019 году навигационного периода для плавания на маломерных судах в Приморском крае” вряд ли коснется лиц из определенной категории граждан, осуществляющей хищения государственных и частных гидробионтов. Официальная терминология таковых – браконьеры, в обиходе же попросту “брэки”. Но Ассоциация АМКОР выражает осторожный оптимизм в части боеготовности и высокого морального духа компетентных органов, ответственных за профилактику и пресечение административных и уголовных правонарушений во внутренних морских водах РФ в Приморском крае.

         Для любителей обращаться к первоисточникам, АМКОР приводит ссылочку на сам документ (/Documents/19 Губернатор ПК закрытие навигации.pdf ).


Источник:  АМКОР

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

18 Ноября 2019 года Рабочая встреча производственников и экспертов в Ассоциации АМКОР

О проведении рабочего совещания производственников и экспертов АМКОР.

18 Ноября 2019 года Госэкоэкспертиза: Очередной отказ Минприроды

Оперативные новости

18 Ноября 2019 года Верховный Суд за примирение

Новости из суда