Зарубинская база флота. Очередной арбитраж. Очередной проигрыш… Финальный?

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Зарубинская база флота. Очередной арбитраж. Очередной проигрыш… Финальный?

05 Июля 2019 года
Зарубинская база флота. Очередной арбитраж. Очередной проигрыш… Финальный?

Приведем выдержку из Определения от 03.07.2019. Судья Верховного Суда Российской Федерации Завьялова Т.В., изучив кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью “Зарубинская база флота” (далее-общество) на решение Арбитражного суда города Москвы от 28.08.18 г. по делу № А40-74921/2017, постановление Девятого арбитражного суда от 19.12.2018 и постановление Арбитражного суда Московского округа от 21.03.2019 по тому же делу по заявлению общества о признании незаконным заключения Федеральной антимонопольной службы от 24.01.2017г. № ЦА/5389/17 о выявлении факта нахождения пользователя под контролем иностранного инвестора до получения права на добычу (вылов) водных биологических ресурсов…. определила:

Отказать обществу в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края еще год назад прогнозировала негативное развитие событий для ООО “ЗБФ” в части судебных тяжб с государством. Это касалось не только вышеуказанного предмета иска. Так что вполне закономерно. Вместе с тем, очень хотелось бы, чтобы риски для персонала предприятия были минимизированы, ведь все тяготы подобных противостояний всегда ложатся бременем на простых работников и их семьи.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

20 Сентября 2019 года Бразилия намерена значительно увеличить производство тилапии

Новости зарубежной аквакультуры

16 Сентября 2019 года Экологические барьеры объединяют аквакультуру Крыма и Дальнего Востока

Контрольно-надзорные требования создают общие барьеры на пути развития аквакультуры Крыма и Дальнего Востока.