Зарубинская база флота: очередное судебное разбирательство

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Зарубинская база флота: очередное судебное разбирательство

13 Июня 2019 года
Зарубинская база флота: очередное судебное разбирательство

17 мая 2019 года Арбитражный суд Приморского края, ознакомившись с исковым заявлением и.о. Амурского бассейнового природоохранного прокурора в защиту прав и законных интересов Российской Федерации в лице Министерства сельского хозяйства Российской Федерации к обществу с ограниченной ответственностью “Зарубинская база флота” о признании недействительными договоров на два рыбопромысловых участка, расположенных в Хасанском муниципальном районе, определил принять к производству данное исковое заявление и возбудить производство по делу. Данные участки предназначены под вылов лососевых видов рыб.

В определении суда также сказано, что стороны вправе урегулировать спор, используя примирительные процедуры, в том числе через заключение мирового соглашения, либо передать спор на разрешение третейского суда и другие возможные действия.

Вместе с тем, Ассоциация марикультурных организаций Приморского края прогнозирует, что шансы на примирение сторон откровенно низкие; компании холдинга известного рыбопромышленника Дмитрия Дремлюги, (проживающего последние 6 лет за рубежом – прим. АМКОР), как правило, не идут на сделки либо иные примирительные договоренности с судебными инстанциями, при рассмотрении в них судебных производств.


Источник:  АМКОР

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

22 Августа 2019 года Вьетнамская международная ярмарка морепродуктов пройдет в конце августа в Хошимине

Международные новости. Вьетнамская международная ярмарка морепродуктов Vietfish 2019 пройдет с 29 по 31 августа.

08 Августа 2019 года Новая акция по уборке мусора в водоохранной зоне моря

Оперативные новости