Заседание комиссии в Приморском территориальном управлении Росрыболовства

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Заседание комиссии в Приморском территориальном управлении Росрыболовства

28 Августа 2019 года
Заседание комиссии в Приморском территориальном управлении Росрыболовства

28 августа 2019 г. в Приморском территориальном управлении ФАР состоялось запланированное заседание Комиссии по проведению торгов в отношении рыбоводных участков, расположенных на водных объектах и (или) их частях на территории Приморского края. Проще говоря, Комиссия работает с заявками на рыбоводные участки, сформированные во внутренних пресноводных водоемах субъекта. Председатель АМКОР В.Ю.Лихачев принял участие в работе данного органа.

         Комиссия рассмотрела вопрос о допуске заявок от участников на аукцион на право предоставление в пользование РВУ, сформированного на оз.Широкое (Ольгинский муниципальный район). Для участия в торгах была подана единственная заявка от предприятия ООО “Магаданская база тралового флота”. Согласно постановлению Правительства РФ от 15 мая 2014 г. N 450 "Об утверждении Правил организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком", с данным участником будет заключен договор пользования с ценой начальной ставки аукциона. Но до заключения договора в отдел аквакультуры должно поступить официальное письменное подтверждение от налоговой службы об отсутствии задолженности участника. Неофициально же налоговики уже подтвердили благонадежность единственного участника; к поданному пакету документов у членов Комиссии также не возникло претензий – он полный и корректный.

         Ассоциация марикультурных организаций Приморского края считает необходимым поблагодарить сотрудников отдела аквакультуры Приморского теруправления Росрыболовства за профессиональные подготовку и проведение аукционной процедуры - как этой, так и предыдущих.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

20 Сентября 2019 года Бразилия намерена значительно увеличить производство тилапии

Новости зарубежной аквакультуры

16 Сентября 2019 года Экологические барьеры объединяют аквакультуру Крыма и Дальнего Востока

Контрольно-надзорные требования создают общие барьеры на пути развития аквакультуры Крыма и Дальнего Востока.