Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Разъяснение Евразийского департамента Министерства коммерции КНР

18 июня 2021 года
Разъяснение Евразийского департамента Министерства коммерции КНР

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края, в соответствии с поручением Агентства по рыболовству Приморского края,  считает необходимым обеспечить публичный доступ к ноте Министерства коммерции КНР от 01 июня 2021 года, полученной от Торгового представительства Российской Федерации в Китайской Народной Республике, и содержащей информацию о предъявляемых китайской стороной в рамках профилактики распространения новой коронавирусной инфекции Covid-19 требованиях и процедурах в отношении таможенного оформления товарных грузов в ряде пунктов пропуска.

Ситуация с распространением вируса в Приморском крае, мягко говоря, нерадостная. Для спасения здоровья и жизней наших сограждан в этом раскладе практически любые ужесточения/разъяснения необходимы и оправданы.

Полный текст ноты можно законспектировать либо скопировать здесь (/Documents/347 - ФАР - требования КНР к таможенному оформлению.pdf ). Все сопутствующие предостережения АМКОР ранее неоднократно озвучивала на собственном сайте. 

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

23 июля 2021 года Россия может заместить дефицит гребешка на американском рынке своими поставками

Рынок США в этом году испытывает дефицит морского гребешка. В связи с этим Китай, Перу и Япония серьезно увеличили свои поставки.

22 июля 2021 года АМКОР: экология, чистый и общедоступный берег являются приоритетами в деятельности

Активисты Ассоциации марикультурных организаций Приморского края (АМКОР) совместно с детско-юношеской секцией яхт-клуба «Семь футов» вышли на экологическую акцию.