Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

В Приморье новый природоохранный прокурор

16 июля 2021 года
В Приморье новый природоохранный прокурор

В июне 2021 года был подписан соответствующий приказ на назначение нового Владивостокского межрайонного природоохранного прокурора. После ухода прежнего руководителя природоохранной прокуратуры, К.Е.Андроновича, должность была вакантной около полугода. Ассоциация марикультурных организаций Приморского края считает деятельность вышеуказанного надзорного органа очень важной для рыбохозяйственной (и не только для нее) отрасли края. Ассоциация намерена и впредь оказывать посильную помощь природоохранной прокуратуре в случае необходимости.

Должность занял Стеблянских Р.В. Ранее Роман Викторович был Комсомольским-на-Амуре межрайонным природоохранным прокурором. Вчера, 16 июля т.г., он принимал дела и знакомился со своими сотрудниками.

АМКОР от души желает новому Владивостокскому межрайонному природоохранному прокурору удач в служебных делах и в семейной жизни. Такие же пожелания мы направляем и в адрес его бывшего коллеги К.Е.Андроновича, который в настоящее время является министром природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

23 сентября 2021 года Новая методика зарегистрирована

Правовые новости

16 сентября 2021 года Время подвести итоги по вылову отдельных видов рыб

Оперативные новости

16 сентября 2021 года Минсельхоз: “танцы” вокруг ветсанэкспертизы

Правовые новости