Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

“Зарубинцы” в банкротстве

30 апреля 2021 года
“Зарубинцы” в банкротстве

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края относительно редко ссылается на информацию из телеграмм-каналов, предпочитая работать с нормативно-правовой базой и официальными СМИ. Но все же бывают исключения.

Как стало известно АМКОР, ООО “Зарубинская база флота” оказалась в активной фазе банкротства. Это сведения как раз из месенджера Телеграм со ссылкой на картотеку арбитражных дел. Ниже приведено полностью.

Назначить судебное заседание по рассмотрению отчета арбитражного (временного, административного, внешнего или конкурсного) управляющего (ст.67, 87, 119, 125 ФЗ О несостоятельности), Ввести наблюдение, Признать требования заявителя обоснованными (ст.48, 49, 62, 207 ФЗ О несостоятельности), Утвердить арбитражного управляющего (ст.45, 65, 83, 96, 127, 213.9 ФЗ О несостоятельности), Утвердить вознаграждение арбитражного управляющего, иные судебные расходы (ст.20_6, 59 ФЗ О несостоятельности), Отказать в привлечении к участию в деле (вступлении в дело) третьего лица (ст.50, 51 АПК). Дело А51-7723/2020 по иску ООО “Дальзавод” к ООО “Зарубинская база флота”.

Несколькими годами ранее ООО “Зарубинская база флота” представляла собой один из важнейших активов известного дальневосточного рыбопромышленника Дмитрия Дремлюги. Впрочем, ООО “Дальзавод” также когда-то находилось под его контролем. Как бы то ни было - прошло время, сменились собственники, и на текущий момент “зарубинцы”, по информации АМКОР, деятельно и в целом вполне успешно занимаются воспроизводством морской аквакультуры. В нашей ассоциации банкротство по своей сути всегда вызывает негативные эмоции и чувства, а банкротство марикультурного предприятия -  особенно.  АМКОР считает необходимым пожелать ООО “Зарубинская база флота” успешного разрешения создавшейся непростой ситуации.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений