Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Продолжен аукцион на пресноводный РВУ

07 июля 2020 года
Продолжен аукцион на пресноводный РВУ

7 июля 2020 года председатель АМКОР Лихачев В.Ю. в качестве члена комиссии без права голоса принял участие в заседании комиссии Приморского территориального управления Росрыболовства по рассмотрению вопроса о выставлении на аукцион ранее сформированного (в январе т.г.) рыбоводного участка на р.Зеркальная Кавалеровского муниципального района. Кому интересна предыстория (весьма мутная, откровенно говоря – прим.АМКОР), то ее можно глянуть здесь http://amkordv.ru/news/Otmena-auktsiona-po-predpisaniyu-UFAS-po-Primorskomu-krayu/  .

Дополнительно информируем, что Приморское территориальное управление ФАР не согласилось с доводами УФАС по Приморскому краю, обжаловав предписание по лоту № 16 в судебной инстанции; проиграло.

Аукцион на вышеуказанный РВУ состоится в пятницу, 10 июля т.г. в 10-30 местного времени. Что интересно, жалобы других компаний с аналогичными нарушениями в заявках на этот лот, антимонопольная служба не удовлетворила. Ergo, они не примут участия в аукционе.

В кулуарах Комиссии муссировалось интересное мнение о возможном интересе к лоту № 16 на р.Зеркальная в первую очередь, как к естественному источнику ресурса, а не к возможности воспроизводства этого самого ресурса… Как говорится, будущее покажет.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений