Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

В Приморском крае предусмотрены субсидии на аквакультуру

02 июля 2021 года
В Приморском крае предусмотрены субсидии на аквакультуру

В адрес Ассоциации марикультурных организаций Приморского края поступила официальная информация Агентства по рыболовству Приморского края об издании постановления Правительства Приморского края от 27.05.2021 № 329-пп “О предоставлении в 2021-2027 годах субсидий из краевого бюджета на государственную поддержку развития аквакультуры (рыбоводства) в Приморском крае”.

Для получения субсидий… заинтересованным организациям необходимо представить документы для участия в отборе в целях получения субсидии с 1 июля 2021 года по 1 ноября 2021 года в соответствии с требованиями, условиями, критериями и целями Порядка предоставления в 2021 – 2027 годах субсидий из краевого бюджета на государственную поддержку развития аквакультуры (рыбоводства) в Приморском крае, утвержденного постановлением. На 2021 год утверждено распределение бюджетных ассигнований из краевого бюджета в размере 18 789 554,00 рублей.

АМКОР приветствует помощь Правительства Приморского края марифермерам. Вместе с тем, большинство предприятий – членов АМКОР не пользовались и не пользуются данными мерами поддержки по причине необходимости предоставления многочисленных отчетов об использовании субсидий, а также чрезмерного внимания правоохранительных органов к освоению бюджетных средств.

Найти ссылку для подготовки заявок и пакета документов можно здесь (https://primorsky.ru/authorities/executive-agencies/departments/fishery/docs.php ).


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

23 сентября 2021 года Новая методика зарегистрирована

Правовые новости

16 сентября 2021 года Время подвести итоги по вылову отдельных видов рыб

Оперативные новости

16 сентября 2021 года Минсельхоз: “танцы” вокруг ветсанэкспертизы

Правовые новости